Пермячка Зоя Бербер стала лотом на благотворительном аукционе

Заявки принимаются еще три дня. Все собранные средства пойдут в благотворительные фонды.

Звезда сериала «Реальные пацаны» приняла участие в благотворительном аукционе Meet For Charity. Пермячка участвует в качестве лота. Собранные деньги пойдут на поддержку киношколы для людей с инвалидностью «Без границ». Ставки принимаются до 26 ноября. Победитель аукциона сможет лично встретиться с актрисой. Последнюю ставку сделал анонимный пользователь в размере 30 тысяч рублей.

Также к благотворительному аукциону присоединился и художественный руководитель театра оперы и балета Теодор Курентзис. Победитель аукциона сможет услышать эмоциональное и вдохновенное прочтение Малера в исполнении оркестра MusicAeterna 24 ноября в Москве в качестве vip-гостя репетиции. Ставки на лот уже завершены, собранная сумма составила 130 тысяч рублей. Собранные по итогам аукциона деньги направят в фонд «Образ жизни».

Без названия (3).png

Кроме того, уже не в первый раз в благотворительном аукционе приняла участие пермская актриса Катерина Шпица. Старт подачи заявок запустили 22 октября и завершили 29 октября этого года. За неделю удалось собрать 60 тысяч рублей. Собранные по итогам аукциона средства направят в фонд «ОРБИ» для помощи людям после инсульта и их семьям. 14 ноября победитель аукциона посетил спектакль Сергея Алдонина в Музее-театре «Булгаковский дом» по приглашению пермячки, а после спектакля пообщался с нею лично.

Без названия (4).png

В благотворительном аукционе Meet For Charity участвуют известные представители культуры, спорта, бизнеса и медиа. В течение нескольких дней участники делают ставки. По итогу победитель получает возможность встретиться с кумиром. Все вырученные средства идут на добрые дела.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости