В Прикамье нашли мертвой 12-летнюю сироту

Знакомые не могут понять, что стало причиной гибели девочки.

В Березниках нашли мертвой 12-летнюю сироту. Ее тело обнаружили 21 ноября в районе одного из местных торговых центров.

По словам знакомых девочки в соцсетях, у 12-летней школьницы погибли родители. Ее воспитывали дядя и тетя. Также с ними проживала двоюродная сестра девочки, вместе они ходили в школу.

12-летняя сирота около месяца назад пришла в новую школу, но быстро влилась в коллектив. По словам одноклассников, она была очень веселой и жизнерадостной.

21 ноября девочка ушла на учебу и пропала, а спустя пару часов ее тело нашли за торговым центром. Друзья и знакомые школьницы не могут понять, что стало причиной трагедии. Однако они предполагают, что у подростка были проблемы с педагогами.

«Рядом следов не было, маловероятно что ей кто-то помог физически», — написал один из очевидцев случившегося в группе «Все Березники» в «ВКонтакте».

Как сообщили  «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, по данному факту возбуждено уголовное дело.

— Проводятся необходимые действия на установление всех обстоятельств и причин гибели ребенка. По предварительным данным, на теле девочки признаков насильственной смерти не обнаружено. Расследование уголовного дела продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости