Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер призналась, что не может избавиться от лишнего веса после родов

При этом актриса уверяет, что не переживает насчет этого и любит себя такой, какая есть.

Бодипозитивный пост Зоя Бербер опубликовала на своей страничке в Instagram. Но фото актриса стоит в отеле на фоне пальм, и снимает себя в зеркало, но как-то издалека. Животик и берда актрисы прикрывает халатик, повязанный на талии за рукава, так что однозначно сказать, как сильно поправилась красавица не представляется возможным. Но подпись под фото насторожила ее поклонников.

«У меня «проблема», но я назову это «гармонией». В общем, я не могу похудеть потому что нравлюсь… нет! Люблю себя такой! Ps- Ладно, живот чуток подкачаю или сладкое «брошу». Нет, лучше подкачаю в сладком))) Главное, чтоб в гармонии с собой и всего в меру», – Написала Зоя Бербер, подняв тем самым целую волну комментариев со словами поддержки.

«Мы вас тоже такую любим! Да и если поправитесь будем любить, или похудеете! В общем, от нашей любви вам никуда не деться», – пишут Зое поклонники.

«Вам очень идёт быть такой, какая Вы есть!!!».

Напомним, Зоя Бербер стала мамой летом 2015 года. С тех пор поклонники не видели ее в откровенных нарядах, так что появление фотографии с открытой верхней частью живота восприняли на ура.

«Ну наакоонееец-то!!! А то вечно как капуста, в сто одёжках, а тут вот какая, хороошая, статная»,  – радуются поклонники звезды.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости