В Перми прогремел взрыв в девятиэтажке

100 человек эвакуировано.

В одном из подъездов жилого 9-этажного жилого дома по улице Клары Цеткин, 19 произошло возгорание. Ему сопутствовал мощный хлопок.

Все началось около восьми утра в воскресенье, 25 ноября. Бригада службы спасения вывела из подъезда около 100 человек. Сообщается, что никто не пострадал.

Когда пожарные прибыли к месту происшествия, выяснилось, что в одной из квартир разрушено остекление в комнате, кроме того повреждены межкомнатные перегородки в одной из квартир.

По предварительным данным, причиной произошедшего стал хлопок неизвестного происхождения. Предварительно известно, что повреждений несущих конструкций не обнаружено. Сейчас на месте происшествия работает 23 единицы техники и 83 человека личного состава. 

– На место выехал глава Перми Дмитрий Самойлов, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дмитрий Самойлов провел совещание на месте происшествия. Представители экстренных служб провели обследование подъезда и доложили, что повреждений несущих конструкций не обнаружено, угрозы жизни и здоровью людей нет.

По итогам совещания принято решение ввести режим повышенной готовности. Сообщается, что эвакуированные жители подъезда уже начали возвращаться в свои квартиры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости