«Ничего ты не можешь, Джон Сноу!» Пермячка рассказала о сексе со звездой «Игры престолов»

По словам девушки, ее разочаровала интимная близость с актером. Однако представители артиста опровергли информацию.

Накануне мировые сети буквально взорвала новость о том, что звезда сериала «Игра престолов» вступал в интимную связь с моделью из Перми.

30-летняя экс-участница «Дома-2» Ольга Власова рассказала, что у нее был секс с Китом Харингтоном. По словам пермячки, с актером она познакомилась в Люксембурге. Молодые люди мило общались и даже встречались какое-то время, однажды дело дошло до постели.

I1drIosMUNM.jpg
Фото: @dobrayasuka/instagram.com

«Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели», — сказала Ольга.

Девушка в красках рассказала, каким был их половой акт и сообщила, что Кит перед этим принял наркотики.

«Он на*** и вырубился с стоячим членом, и так было три раза. Это было перед его свадьбой. Мы встречались почти месяц», — приводит слова пермячки сайт «Блокнот».

скрин.jpg
Скриншот из личной переписки с Ольгой Власовой

В доказательства своей правоты Ольга прислала фотографии уснувшего Кита Харингтона. На снимках полностью раздетый молодой человек, как две капли воды похожий на актера.

Однако по словам пермячки, проведенная ночь со звездой «Игры престолов» принесла ей только разочарование. Девушке не понравился рост актера и его умения в постели.

«В моем воображении Кит был этаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть», — пожаловалась изданию Ольга.

BUxNq_92eWg.jpg
Фото: @dobrayasuka/instagram.com

Новость о сексе с пермячкой дошла и до представителей Кита Харингтона, которые поспешили откреститься от слухов.

«Все утверждения в этой истории совершенно неверны. Харингтон никогда не был в Люксембурге и никогда не встречался с Ольгой Власовой», — передает слова представителей актера «Российская газета».

Без названия.png
Фото: Джейн Барлоу

Стоит отметить, что в июне 2018 года звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу. Влюбленные на экране стали парой в реальной жизни. На церемонию их брака сочетания приехали Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж. На торжестве также присутствовали: Софии Тернер, Мейси Уильямс, Джон Брэдли-Уэст и многие другие актеры сериала.

30-летняя Ольга Власова родилась в Перми. Девушка занимается спортом, путешествует и часто посещает различные тусовки. В 2014 году пермячка пришла на телепроект «Дом-2», где за короткое пребывание обрела статус скандальной участницы. Сейчас она летает по миру и снимается в довольно откровенных фотосессиях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости