Ким Кардашьян призналась, что выходила замуж и снималась в секс-видео под наркотиками

Всемирно известная теледива рассказала, что в юности часто баловалась запрещенными веществами. Именно под их воздействием она вышла замуж за своего первого мужа, а также снялась в скандальном видео.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) заявила в одном из последних выпусков, что в 20-летнем возрасте злоупотребляла наркотиками и жалеет об этом. Ким Кардашьян призналась, что под их воздействием записала то самое видео с бывшим мужем.

«Однажды я приняла экстази и вышла замуж за Деймона Томаса, а потом снова приняла его и записала секс-видео с Рэй Джеем. Наркотики всегда приводили меня к плохим ситуациям», — произнесла нынешняя супруга рэпера Канье Уэста.

По словам теледивы, об ее пристрастии знали все, поскольку на съемках было заметно, как у нее тряслась челюсть.

«В моей жизни был дикий период. Теперь я изменилась. Хотя я по-прежнему люблю повеселиться и могу творить безумные вещи», — заверила зрителей Ким.

В первый раз Ким Кардашьян вышла замуж в 2000 году. Ее избранником стал продюсер Дэймон Томас. Затем она со своим парнем снялась в откровенном видео, которое принесло ей мировую популярность и до сих пор есть в Сети.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости