В пермском санатории покажут путь к стройности

Пермские доктора разработали новую программу похудения. Новая методика под названием «Путь к стройности» помогает похудеть без изнурительных диет и учитывает индивидуальные особенности организма пациента. 

Программу ведут физиотерапевт санатория «Демидково» Елена Воронова и педиатр Альбина Нугуманова. 

По словам физиотерапевта, тонкости новой программы в комплексном подходе. 

— Прежде всего — это комплексный подход к похудению, который включает: сбалансированное питание, физические нагрузки, психологическую коррекцию и формирование правильного образа жизни. Программа «Путь к стройности» помогает принять и полюбить себя и с этого благостного момента начать движение к здоровью и красоте, — рассказывает Елена Воронова. 

Врачи рекомендуют программу детям от семи лет и взрослым, страдающим избыточным весом. Также она подходит тем, кто желает быть здоровым, наполниться энергией, обрести стройную и красивую форму. 

Специалисты предлагают пациентам специальную диету «1200». Она состоит из шести приемов пищи, которые в совокупности дают 1200 килокалорий. В рацион входят творожные и молочные блюда, запеченная рыба, филе индейки, мясо кролика, смузи из фруктов или овощей, натуральные соки. Несмотря на низкую калорийность, диета является вкусной и питательной. 

В программу входят консультации эндокринолога и психолога, измерение состава тела, лекции о правильном питании, спортивные занятия, подводный душ — массаж, посещение инфракрасной сауны и бассейна, аппаратную прессотерапию и обертывания. 

По словам докторов санатория «Демидково», в результате у участников программы снизится вес от трех до 10 килограммов, в зависимости от длительности прохождения. Пациенты получат индивидуальный план похудения и укрепления здоровья, который можно использовать и в домашних условиях. 

Чтобы сохранить стройную фигуру, специалисты рекомендуют больше двигаться, питаться часто небольшими порциями и в одно и тоже время, пить 1,5 – 2 литра воды и вести пищевой дневник, высыпаться. Если соблюдать эти простые правила, то можно долгие годы быть стройным и молодым. Не стоит забывать о положительном настрое – это залог успеха. Включите «внутреннюю улыбку», как советуют йоги, и все получится!

Подробнее о пути к стройности можно узнать на официальном сайте «Демидково».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости