Искали с субботы. Подробности о женщине, чье тело нашли на площадке базы отдыха в Перми

41-летняя пермячка ужасно перепугала своих родственников, когда внезапно исчезла в минувшую субботу. 

Жуткую находку обнаружили 26 ноября на площадке базы отдыха «Чайка» по улице Встречной. Тело 41-летней женщины находилось у всех на виду.

— Около 14:00 поступило сообщение об обнаружении тела женщины на площадке по улице Встречная. По данному факту проводится проверка. Личность погибшей установлена, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого главка.
По словам очевидцев, незадолго до трагедии женщину видели в местном алкогольном магазине. Она приобрела бутылку коньяка и ушла.

Сегодня ИА «Местное время» выяснило подробности этого происшествия. Оказывается, за два дня до смерти женщина бесследно исчезла.

Женщина ушла из дома в субботу, 24 ноября. Обеспокоенный сын женщины обратился в правоохранительные органы, поиски продолжались до утра 26 ноября.

«Пропавшую искали в лесополосе в Индустриальном и Дзержинском районах. Когда ее тело нашли на территории базы, выяснились подробности последних часов жизни погибшей. Установлено, что пермячка сняла номер в «Чайке» еще в воскресение. Ночевала она там же. Из номера практически не выходила. Ее тело на улице обнаружили сотрудники базы», – сообщил собеседник агентства.

Сейчас эксперты выясняют, была ли женщина пьяной в момент смерти.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости