Галантный и очень стеснительный насильник семь лет нападал на пьяненьких пермячек по пятницам

Мужчина выслеживал подвыпивших дамочек, которые решали сократить путь от бара до дома, свернув в темный переулок.

Оперативники между собой прозвали преступника «Вежливый насильник». 44-летний мужчина, нападавши на женщин в течении семи лет запомнился своим жертвам слишком галантным для подонка поведением. Он никогда не бил девушек, старался не причинить боли и мог даже как истинный джентльмен, подстелить под жертву свою собственную куртку.

Галантный насильник выбирал в жертвы подвыпивших девушек, и действовал по пятницам он следил за дамочками, которые в одиночестве выходили из питейных заведений и шел следом. Когда девушка оказывалась в темном безлюдном месте, насильник подходил сзади, закрывал рот ладонью и говорил: «хочу секса».

При этом стеснительный насильник всегда отворачивался, когда совершал надругательство. Это, или нетрезвое состояние жертв помогало ему семь лет оставаться безнаказанным. Причем маньяк выходил на охоту даже не меняя маршрут – всегда Из Индустриального или Дзержинского района Перми возвращался в родной Свердловский район через рынок. начал действовать он в 2011 году.

При этом у маньяка в повседневной жизни не было нехватки женского внимания. Мужчина жил вместе с возлюбленной, и его девушка даже не подозревала куда благоверный ходит по ночам. Она думала, что он гуляет, чтобы успокоить нервы. Ее даже не смущало, что он был весь грязный им поцарапанный, когда возвращался домой, – сообщает телеканал «ВЕТТА».

Ранее полицейские опубликовали фотографию насильника, чтобы найти других возможных жертв. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости