Главный Дед Мороз России зажег в Перми центральную елку

28 ноября в Перми наконец почувствовалась новогодняя атмосфера. В краевую столицу из Великого Устюга прибыл Всероссийский Дед Мороз. Уже третий год подряд главный волшебник страны вместе с командой федерального телеканала путешествует по России и дарит всем радость.

В этом году Дед Мороз путешествует через 22 города: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск и закончит в Москве в конце декабря. Пермь стала десятой по счету. В первую очередь волшебник встретился с ребятами, оставшимися без попечения родителей, а также с детьми с особенностями развития. Вместе с Дед Морозом к ребятам приезжают известные журналисты и ведущие, такие как Вадим Такменев, Сергей Майоров, Джон Уорен. На встречу с пермяками его сопровождал обозреватель НТВ Вадим Глускер.

9e153c1a-6742-4e53-819a-b79a49440f4b.jpg
Фото: «В курсе.ру»

Команда Деда Мороза приехала в Пермь на два дня, за это время они должны познакомиться с множеством детей, страдающих тяжелыми заболеваниями и устроить им праздник.

0f0ee3b2-4649-4eba-9b07-62cca4090ec1.jpg
Фото: «В курсе.ру»

Горожане также не остались без праздника. 28 ноября в 17:00 на главной площади Театра-Театра Дед Мороз зажег огни на всех городских елках. В интерактивной программе участвовали сразу несколько дедушек и дети. На празднике всем дарили подарки, а гостей развлекали танцами, песнями, играми и конкурсами. Далее на городской эспланаде построят главный ледовый городок, а у монумента «Героям фронта и тыла» появится ледовый каток.

c9a9e1fe-a70a-4f7d-aac9-f8b222eba0f4.jpg
Фото: «В курсе.ру»

За два года существования проекта Дед Мороз проехал 35 тысяч километров, посетил более 200 социальных учреждений и 150 семей, подарил 175 тонн подарков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми могут вновь включить тепло

Этой возможностью смогут воспользоваться учреждения социальной сферы

«Дети спят в одежде»: в пермских детсадах вновь включат отопление 

Соответствующе распоряжение уже передано в ресурсоснабжающие организации