На гастролях в Перми фигурист Алексей Ягудин примерил образ Джульетты

Видео он поделился со своими поклонниками в социальных сетях.

В последний день своих гастролей в Перми Олимпийский чемпион Алексей Ягудин снял забавный ролик, посвященный спектаклю «Ромео и Джульетта». В нем он примерил на себя образ главной героини.

Видео он выложил в своем профиле в Instagram.

— Битый час сижу дома и дожидаюсь своего Ромео, — начинает свой ролик Алексей. — Может парень просто загулял? Выйду на балкон и посмотрю. Это кто там уводит от меня Ромео? Затем за кулисами появляется супруга Алексея фигуристка Татьяна Тотьмянина, которая исполняет в спектакле роль Джульетты. Фигурист выгоняет ее, называя самозванкой.

— Какой Ромео? Это мой парень. Уйди с моего балкона. Ты у себя дома что ли? Ну и что, что мы в Перми – это моя жилплощадь. Я за нее налоги плачу, — продолжает Алексей Ягудин. — Я Джульетта!

Ледовый драматический спектакль «Ромео и Джульетта» (12+) прошел в Перми 29 ноября по 2 декабря в УДС «Молот». На пермской сцене роли исполнили российские фигуристы и Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин и Роман Костомаров. Режиссером спектакля стал фигурист Илья Авербух. Ранее он дал интервью телеканалу «Урал-Информ». В беседе с журналистами он обратился к властям Перми и попросил «хоть что-то сделать» с несовременным дворцом спорта «Молот».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости