Реально надоели. Пермские звезды стали не востребованы на новогодних корпоративах в родном городе

Большинство артистов уже забронировали на весь декабрь в других городах.

Последние недели декабря – пора корпоративов. Многие компании еще в ноябре продумали все до мелочей, чтобы не разочаровать сотрудников и пригласили звезд выступать на новогоднем празднике. Расписания пермских звезд буквально забиты приглашениями на торжества до января. Однако в них нет Перми и других городов края. Что же стало причиной отказа пермяков от звезд «из соседнего» двора: большой гонорар, сумасшедший райдер, нехватка времени или же просто приелись, в материале «В курсе.ру».

Пермские звезды популярные на всю Россию с удовольствием проведут корпоратив, выступят на вашем торжестве, подарят отличное настроение, только не на пермской площадке.

— В Перми у них заказов нет, — сказала директор звезд «Реальных пацанов» Зои Бербер и Антона Богданова Юлия телеканалу «Урал-Информ».

У платиновой блондинки и рыжего парня уже забронировано несколько дат в декабре, но есть и свободные. При этом, они хоть звезды и пермские, но в Перми не живут, поэтому райдер надо будет учесть.

Без названия (1).png
Зоя Бербер/ Фото: Владимир Бикмаев для «В курсе.ру»

— Рабочая смена артистов составляет 3-4 часа. Цена 250–300 тысяч рублей, если последние дни, — говорит Юлия. — Но райдер, смотрите – это гостиница.

Пермский звездный ведущий «под елку» – это примерно 4-5 рабочих часов, обойдется в 3-4 раза дороже, чем в обычные дни. Гонорар топовых артистов Коляна, Марины Федункив, Антона Богданова, Зои Бербер примерно одинаковый.

Что касается популярного дуэта «Боня и Кузьмич», то цена их выступления зависит от множества факторов. В новогодние праздники выступление артистов стоит, естественно, дороже.

— Сколько стоит вас пригласить на корпоратив?

— Абсолютно индивидуально: по дате, по мероприятию, по количеству человек, по наличию аппаратуры – все учитывается, индивидуально каждое мероприятие, — пояснила «В курсе.ру» участница дуэта Юлия «Боня».

5kW_oOXAqYY.jpg
Фото: @bonyakuzmich/instagram.com

Однако «заказать» их на свой корпоратив уже не получится, дуэт уезжает на гастроли по городам России с 14 декабря по 1 января. К сожалению, Перми в их расписании также нет.

Райдеры пермских артистов и гонорары за выступления действительно скромные, это если сравнивать их с цифрами московских звезд. Так по запросам россиян, самым дорогим ведущим является Иван Ургант. В канун Нового года его гонорар превышает 150 тысяч евро. Чуть дешевле стоит пригласить не уступающих в популярности Дмитрия Нагиева и Андрея Малахова. За выступление они возьмут 80 тысяч евро.

За чуть менее скромную сумму выступит любимая всеми Ольга Бузова. У звезды «Дома-2» гонорар составляет 60 тысяч долларов. Еще дешевле обойдется московская музыкальная группа, например, Serebro – всего два миллиона рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона