В Прикамье 20-летний парень пропал после экзамена в ГИБДД

Ярослава Ширинкина ищут третьи сутки.

В Кунгуре при странных обстоятельствах пропал 20-летний молодой человек. По словам родителей, Ярослав Ширинкин 15 декабря около 11:30-12:00 ушел сдавать на права в городскую ГИБДД.

Как сообщила «В курсе.ру» мама парня Ольга, он сдавал «город», после чего ГАИшники высадили его на перекрестке улиц Ленина и Матросской в районе площади Карла Маркса, куда он ушел в неизвестном направлении.

— Он сказал: «Мне надо», и просто ушел. Муж послал ему SMS-сообщение, после чего телефон у него был не доступен, — говорит обеспокоенная женщина. — Он у нас домашний мальчик, не пьет, не курит. Мы обзвонили всех друзей, все они ушли в армию.

В некоторых источниках появилась информация, что Ярослав ушел сдавать кровь, однако родственники говорят, что парню не нужны были деньги.

— С собой он взял деньги, чтобы заплатить госпошлину и за фотографии, — рассказывает порталу Ольга.

Сейчас родители молодого человека подают заявление в полицию.

v3zKw0QvZGA (1).jpg
Фото сделано в день экзамена/Предоставлено ПСО «Регион 59»

Приметы пропавшего: на вид 20 лет, рост 174 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные с залысинами.

Был одет в темно-синюю куртку с мехом и капюшоном, на голове черная шапка, на ногах синие штаны, синие кроссовки Adidas.

Если вы располагаете какой-либо информацией о месте нахождения Ярослава, просьба сообщить по телефону:  +7 (906) 878-71-64 (Ольга) или в полицию 02 (с сотового 102).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости