В чём встречать новый 2019 год свиньи

Эксперты рассказали, в чем встретить наступающий год Свиньи, чтобы образ на праздник задал тон наступающему году.  Ведь народная мудрость гласит: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», поэтому с выбором лучше не промахнуться. 

Если вы родились в год Свиньи (Кабана), то вам уже везет — Свинка вас полюбит итак. Но если вы родились в год другого животного и хотите задобрить символ наступающего года или привлечь удачу, то, по словам модных экспертов, вам следует обратить внимание на следующие советы.

Некоторые не обращают внимания на ткань, из которой сделан наряд, — лишь бы сидело красиво. И делают это зря, отмечают специалисты. От того, как вещь ощущается на теле, зависит не только комфорт и удобство, но и внешний вид самого наряда — некачественный материал сделает образ непривлекательным. Если вы не хотите встретить Новый год, постоянно одергиваясь, поправляя и расправляя подол платья, а следовательно, и некомфортно чувствовать себя в другие 364 дня,  предпочтение стоит отдать одежде из натурального льна, хлопка, шелка. Хотя и струящиеся ткани вроде бархата, парчи или шифона имеют место быть. 

al6wi2BxXK4.jpg

Стихия Желтой свиньи — земля, поэтому она символизирует земные блага: добро, семейное благополучие, достаток, плодородие. Ключ к удачному выбору цветовой гаммы наряда кроется в самом названии символа года — Желтая земляная свинья. Поэтому стилисты советуют встречать праздник в теплых «природных» цветах, которые, как магнит, притянут все хорошее на год. Тем более что в тренде нового года коричневый, зеленый, желтый цвета. 

ot2VwC9P_O4.jpg

Наряды всех оттенков желтого и золотого, по словам экспертов, улучшат благосостояние, оранжевого цвета — здоровье, светло-бежевого и мягкого, но не темного коричневого подарят спокойствие и душевное равновесие, а черный, как ни странно, привлечет к родившимся в год Свиньи удачу. Кроме того, сейчас очень популярен горчичный цвет, он не такой примитивный, как чистые цвета, и очень приятный на глаз. Как раз для тех, кто любит что-то необычное, но не готов к экспериментам. 

JmCaA8VKwcY.jpg

Внешний вид должен быть шикарным, чтобы у Свинки не появилось и сомнения, что вы недостойны всех благ. И для этого не обязательно одеваться в платье, расшитое золотом, со шлейфом длиной в два метра. Вы можете спокойно выбрать брючный комбинезон, шорты и кроп-топ, свитер с оленем, но лучше с пятачком. 

Кабаны и свинки отличается своей пухлостью, поэтому в одежде очень неплохо будут смотреться пышные элементы: свободные широкие рукава, брюки-клёш. Чем свободнее одежда на вас сидит, чем «воздушнее» вы будете себя ощущать, тем лучше. 

Эксперты отмечают, что в любом случае важно то, как вы будете чувствовать себя в этот день, поэтому образ стоит продумать заранее, чтобы не встречать Новый год в суматохе и неразберихе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости