«Я фригидна»: Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Откровенный разговор на YouTube-интервью «Нежного редактора» раскрыл все подробности первого секса с Ивангаем, психотравмы и отсутствия сексуального желания. 

18 декабря на YouTube вышел выпуск «Нежного редактора», гостьей которого стала 19-летняя блогер, актриса и певица Марьяна Ро. Девушка рассказывала о сложных отношениях с семьёй, психологе, долгах и самоубийстве, но наиболее больной и откровенной темой оказалась сексуальная жизнь. 

По словам Марьяны, она не ощущает сексуальное желание вообще:

«Тема секса для меня не очень. По моим фотографиям в Инстаграме можно подумать, что я сексуально озабоченная и люблю каждый день долбиться в задницу. На самом деле, мне кажется, что я фригидная. Я не чувствую ничего, мне не хочется заниматься вот таким. Даже если ты мне покажешь член, я отвечу: «Фу, убери от меня». Когда оно уже происходит, то вроде ок и мне даже нравится, а когда этого нет — мне кажется, зачем это нужно? Мне это не надо, мне это не нравится» 

Но сразу же объяснила причины такой особенности:

«Возможно, это связано с тем, что у меня была травма в детстве. В 11 лет ко мне подошел мужик в магазине и расстегнул свои штаны и показал мне член. Когда я сказала об этом папе, он ответил: «Ой, чо ты за бред несешь». Мне было очень обидно, что мой отец мне не поверил, и я до сих пор живу с этой мыслью, и мой парень Ваня (рэпер Face, — прим.) знает об этом. И он тоже не понимает, почему мой отец не поверил. Мне кажется, это идет из прошлого — то, что сейчас я особо ничего не чувствую и мне этого даже не нужно в принципе»

Марьяна также добавила, что одной из причин фригидности могла стать потеря девственности в слишком юном возрасте. Блогер призналась, что первый секс у неё был в 15 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.