В продажу поступили фаллоимитаторы в виде Аквамена

Количество товара ограничено. Устройство декорировали золотыми чешуйками.

В Сети начали продавать фалломитаторы в виде супергероя комиксов DC Аквамена. Линейку посвятили стартовавшему на днях одноименному полнометражному фильму (12+).

Секс-игрушка изготовлена из резины и выкрашена в золотой цвет. Также устройство декорировали мелкими выступами, напоминающими чешуйки, как отсылка к каноничному костюму супергероя.

https___blueprint-api-production.jpg

Стоимость одного дилдо составляет около четырех тысяч рублей (61 доллар). Количество товара ограничено — всего 500 экземпляров, пишет Mashable.

Ранее австралийская компания Geeky Sex Toys выпустила серию секс-игрушек, посвященную героям фильма «Мстители: Война бесконечности» (16+) Капитану Америке, Халку, Тору и Железному человеку.

Премьера фильма «Аквамен» состоялась 7 декабря в Китае и собрала около 22,4 миллиона долларов в первый день проката. В России блокбастер стартовал на экранах с 13 декабря.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти