Пришельцы среди нас! Уфологи назвали три сценария первого контакта с пришельцами

Исследователи инопланетных форм жизни считают, что наиболее вероятные сценарии встречи инопланетян с человечеством – это массовый геноцид, неизвестные формы психологического воздействия и маскировка среди людей.

По мнению уфологов, нашу планету подстерегает множество опасностей во Вселеной. Среди них – встреча с неизвестной ранее формой жизни. Уфологи считают, что встреча с инопланетными жителями может развиваться по трем сценариям.

Первый – открытое агрессивное вторжение на Землю. Пришельцы ворвутся в земное пространство с супермощным и неизвестным землянам оружием и уничтожат все человечество. После экспансии и геноцида пришельцы примутся за создания на планете собственной экосистемы для комфортного проживания инопланетных форм жизни.

По второму сценарию уфологов пришельцы не станут открыто атаковать человечество. Они воспользуются своими технологиями и смогут влиять на людей на расстоянии. Это будет возможно при воздействии на сознание человека при помощи чипов или иных форм психологического воздействия, недоступных человеку. По сути, инопланетяне смогут заменить человеческое сознание своим собственным и руками человека станут выстраивать жизнь на планете по своим правилам.

По еще одной версии уфологов, человек встречается с пришельцами каждый день. Пришельцы ловко маскируются под человека и живут среди нас. При этом инопланетяне способны внушать окружающим мысль о том, что на самом деле никаких инопланетян не существует и человек одинок в огромной Вселенной.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости