Арменка из «Реальных пацанов» полностью погасил свои долги

Ранее актер подал в суд за незаконное уголовное преследование.

Актер сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян полностью погасил долг перед налоговой и кредитной службой в размере более семи миллионов рублей.

Напомним, в отношении актера было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Однако суд оправдал Армена и признал обвинения в его адрес ложными.

Общий долг актера составлял 7 миллионов 44 тысячи 713 рублей, но в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам сказали, что он не скрывался от уплаты долгов.

«Армен Бежанян полностью погасил свои долги перед налоговой инспекцией как физическое лицо. Платежи по долгам юридических лиц он также вносит регулярно», — сообщает 59.ru со ссылкой на пристава-исполнителя.

По словам Бежаняна, к долгам, возросшим налогам и убыткам привело незнание системы налогообложения.

Армен Бежанян стал известен благодаря роли Арменки в популярном телесериале «Реальные пацаны», в котором исполнил роль отчима главного героя. Многие товарищи 53-летнего артиста давно перебрались в Москву, а он по-прежнему живет в прикамском городе Оса и занимается бизнесом в лесной отрасли. В 2016 году Бежанян боролся за мандат депутата Земского собрания Осинского района, но проиграл выборы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости