Шайбу мишкам! Болельщики «Молот-Прикамье» закидали хоккейную арену мягкими игрушками

Болельщики закидали мягкими игрушками лед после хоккейного матча ХК «Молот-Прикамье» и «Торос». Матч закончился со счетом 1:2 – «Торос» выиграл. 

23 декабря в Перми прошел хоккейный матч между Пермским ХК «Молот-Прикамье» и Нефтекамским «Торосом». По завершении матча, на ледовую арену от болельщиков полетели мягкие игрушки-мишки, их насчиталось более тысячи. Акция «Мишкопад» была придумана пермскими хоккеистами – они заранее попросили болельщиков принести мягкие игрушки и закидать ими лед. Пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» планирует передать все мягкие зверушки в благотворительные фонды, с которыми сотрудничает.

По словам пресс-аташе Пермского клуба Олега Коневских, на матче присутствовали примерно 4500 человек, получается, что в акции «Мишкопад» принял участие каждый четвертый зритель. 

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в Соликамской шахте. Игра прошла без музыкального и светового сопровождения, а хоккеисты обоих хоккейных клубов выступали в траурных повязках. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Тороса» — на последних трех секундах они ушли в отрыв, забив финальную шайбу и завершили игру.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости