Крымчане выразили соболезнования в связи с соликамской трагедией, унесшей жизни девяти человек

К соболезнованиям присоединились члены Духовного собрания мусульман России и Международная ассоциация исламского бизнеса.

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Пермского края Максиму Решетникову в связи с трагедией в Соликамске, унесшей жизни девяти рабочих.

«Крымчане с глубоким прискорбием восприняли известие о страшной трагедии, унесшей жизни людей. Гибель близких – это всегда тяжелая, непоправимая утрата. Мы выражаем слова сочувствия и поддержки всем, кого коснулось это ужасное горе», — говорится в сообщении.

Также слова соболезнования выразило и Духовное собрание мусульман России. От своего имени главе Прикамья направил телеграмму муфтий, член Общественной палаты РФ Альбир Крганов.

«Мы потрясены горем, застигшим всех нас, разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких в пожаре. Вряд ли найдутся такие слова, которыми можно заполнить пустоту от потери родных и близких», — написал муфтий Духовного собрания мусульман России.

К соболезнованиям присоединился и президент Международной ассоциации исламского бизнеса. 

Поделиться:

Последние новости