45-летняя Хайди Клум обручилась с гитаристом Tokio Hotel

Модель старше своего избранника на 16 лет.

45-летняя супермодель Хайди Клум выходит замуж. Избранником звезды стал 29-летний немецкий гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц.

Модель опубликовала фотографию в своем профиле в Instagram с подписью: «Я сказала: «Да». На снимке изображена сама Хайди и Том. Пара радостно улыбается и держится в обнимку. На пальце 45-летней немецкой модели красуется обручальное кольцо с бриллиантом.

О романе супермодели и гитариста Tokio Hotel стало известно еще в марте этого года. Журналисты все чаще ловили пару на совместных ужинах и поездках. После чего обе звезды стали постить совместные фотографии в Instagram.

Стоит отметить, что разница в возрасте у возлюбленных 16 лет. У Хайди трое детей от бывшего мужа певца Сила, с которым они развелись три года назад, и одна дочь от менеджера «Формулы 1» Флавио Бриаторе.

29-летний Том Каулитц с детства играет в группе Tokio Hotel вместе с братом-близнецом. С подросткового возраста в различных интервью молодой человек признавался, что мечтой всей его жизни является немецкая супермодель Хайди Клум.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости