«Мне плевать где она». В Перми бойфренд пропавшей после ссоры женщины отказался помогать в поисках

Дома 28-летнюю Екатерину Ж. ждут двое детей. Они не видели маму с 12 декабря.

Племянница Екатерины рассказала «В курсе.ру», почему родственники забили тревогу так поздно.

«Сначала мы звонили Кате, но трубку она не брала, и это было нормально – обычно долго работала и не всегда могла ответить». 


Родственники связались с гражданским мужем Екатерины, но он отвечал как-то не конкретно: «Сейчас времени нет, напишу, когда освобожусь», — отвечал Вячеслав. 

Через некоторое время они снова попытались связаться с Вячеславом, но никакой точной информации о том, где Екатерина, гражданский муж так и не сообщил:  «Загуляла и все», — в конечном итоге пришло сообщение от Вячеслава. 

Затем он закрыл доступ к странице и ограничил возможность отправлять личные сообщения. И тогда родственники пропавшей решили принять меры: «Моя сестра с мужем подали заявление о пропаже в полицию», — сказала племянница Екатерины. 

Когда появились первые сообщения о пропаже девушки в новостях, и родственников стали расспрашивать о ней, Вячеслав В. опубликовал на своей странице ВКонтакте статус: «Идите лесом, ищите, господи ищите, от меня только отстаньте! Мне вообще плевать где она!». 

Стало понятно, почему он не искал Екатерину две недели, никак не содействовал поискам и не собирается делать это сейчас. 

Знакомые пропавшей говорят, что гражданский муж Екатерины очень ревнивый. Если девушка гостила у своей мамы в деревне и не отвечала на звонки, он могу сразу же приехать из города к ней.

Как ранее было известно, Екатерина не связывалась с близкими с 12 декабря, но племянница женщины добавила, что последний раз видела ее онлайн в «Вайбере» 17 декабря, хотя все равно никто не смог до нее дозвониться и пообщаться. 

«В настоящее время полиция проводит все оперативно-розыскные мероприятия, проводится учет о регистрации несчастных случаев и привлечены волонтеры», – рассказали в полиции.

Напомним, Екатерина родом из Перми, но некоторое время она жила в Кирове, на родине первого супруга. Там в ее семье родились дети, однако семейная жизнь не задалась, и около трех лет назад Екатерина развелась с мужем, забрала детей и вернулась в Пермь.

Сейчас старшая дочь Екатерины уже ходит в начальную школу, а младший сын – в детский сад. Но оба ребенка больше времени проводят с бабушкой, в то время как Екатерина пыталась построить карьеру и как-то наладить личную жизнь.

Сперва женщина трудилась в автоцентре, затем была агентом по недвижимости, но уволилась в октябре и совместно с новым бойфрендом Вячеславом открыла бизнес. Пара начала развивать автотранспортное предприятие, однако идиллия в отношениях продлилась недолго. В начале декабря между Екатериной и Вячеславом произошла ссора. После этого девушку никто из родственников не видел.

Дорогие читатели, если вы знаете где сейчас может находиться Екатерина, сообщите об этом в полицию по номеру 02 (102 с мобильного).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости