Ищут две недели. В Перми мать двоих детей пропала после ссоры с бойфрендом

В Перми разыскивают 28-летнюю Екатерину Ж.

Екатерина Ж. в последний раз выходила на связь 12 декабря 2018 года, с тех пор родные ни разу не видели ее и не могут дозвониться – телефон женщины отключен.

Родственники забеспокоились, но сперва подумали, что Екатерина где-то гостит. Однако ни через неделю, ни через две женщина на связь так и не вышла.

– 25 декабря родственники подали заявление о пропаже, – сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Екатерина родом из Перми, но некоторое время она с семьей жила в Кирове, на родине супруга. Там у нее родились дети, однако семейная жизнь не задалась, и около трех лет назад Екатерина развелась с мужем, забрала детей и вернулась в Пермь.

Сейчас старшая дочь Екатерины уже ходит в начальную школу, а младший сын – в детский сад. Но оба ребенка больше времени проводят с бабушкой, в то время как Екатерина пыталась построить карьеру и как-то наладить личную жизнь.

Сперва женщина трудилась в автоцентре, затем была агентом по недвижимости, но уволилась в октябре и совместно с новым бойфрендом Вячеславом открыла бизнес. Пара начала развивать автотранспортное предприятие, однако идиллия в отношениях продлилась недолго. В начале декабря между Екатериной и Вячеславом произошла ссора. После этого девушку никто из родственников не видел.

Дорогие читатели, если вы знаете где сейчас может находиться Екатерина, сообщите об этом в полицию по номеру 02 (102 с мобильного).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости