Какой банк подходит для малого бизнеса?

Аналитическое агентство Markswebb провело банковский мониторинг.

Эксперты Business Banking Fees Monitoring аналитической компании Markswebb исследовали пять видов бизнеса Уральского банка реконструкции и развития: торговые точки, ИП-фрилансеры, B2B-сегмент (Business to business), сервисные предприятия и оптовые компании, закупающие товар за рубежом. Для каждой из пяти моделей эксперты рассчитали стоимость первого года обслуживания в банках, работающих в Москве и Санкт-Петербурге. 

Аналитики Markswebb регулярно ставят Уральский банк реконструкции и развития и его тарифы расчетного обслуживания в ТОП банков России по выгодности обслуживания бизнеса. Выяснилось, что за третий квартал 2018 года, УБРиР стал банком №1 по выгодности обслуживания ИП-фрилансеров, компаний B2B-сегмента, розничных магазинов и третьих лиц. 

Лучшим тарифом для обслуживания ИП-фрилансеров стало предложение УБРиР «Все просто!», по условиям которого счет открывается бесплатно и отсутствует ежемесячная комиссия за его ведение. Нет комиссий за внутрибанковские платежи, налоговые и бюджетные перечисления, безвозмездно предоставляются интернет- и мобильный банк Light. Комиссия взимается только за платежи партнерам в другие банки. 

Пакетное предложение «Бизнес-комплект 12» позволило банку выйти в лидеры по годовому обслуживанию в сегменте B2B. В стоимость пакета на год включены все необходимые услуги для расчетного обслуживания: открытие и ведение счета, интернет- и мобильный банк, электронные переводы юридическим лицам, переводы зарплаты сотрудникам, а также SMS-информирование о движении средств на счете. Кроме того, при оплате пакета авансом стоимость услуг будет ниже почти в два раза. 

УБРиР занял второе место в рейтинге самых выгодных тарифов для оптовых компаний, закупающих товар за рубежом – эксперты отметили, что банк предлагает самые низкие комиссии по переводам в долларах США. 

Тарифный план УБРиР «Эквайринг — сбрось лишнее!» занял первое место среди банков, предлагающих лучшие условия обслуживания сервисных компаний – ставка торгового эквайринга признана самой выгодной на рынке. Она составляет 1% для расчета с владельцами карт УБРиР и 1,6% — с владельцами карт других банков, при отсутствии оборотов комиссия не взимается. Пользование терминалом бесплатно, управление финансами можно осуществлять через мобильное приложение, а вся аналитика и управление эквайринговыми оборотами доступны в интернет-банке и мобильном приложении Light. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости