Снова перелом носа. Марат Башаров жестоко избил уже вторую жену

Актер Марат Башаров в порыве ярости избил свою вторую жену. Женщине пришлось обратиться в больницу, у нее диагностировали закрытый перелом носа. 

44-летний актер Марат Башаров жестоко избил свою 32-летнюю супругу Елизавету Шевыркову в порыве гнева. Мужчина поднял руку на свою женщину и ударил по лицу – врачи диагностировали у девушки закрытый перелом носа: «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — сообщил брат пострадавшей девушки Федор.

Федор добавил, что домашнее насилие со стороны актера – дело обычное, он и раньше замахивался на его сестру. В 2017 году Башаров нанес ей травму руки, но афишировать этот случай не стали – Елизавета хотела сохранить свой брак и не распространяться, переживали, как это отразится на их маленьком сыне Марселе. В этот раз супруга актера не стала утаивать произошедшее и все-таки рассказала о рукоприкладстве мужа.

Справка.jpg

Брат Елизаветы рассказал, что сестра жаловалась на мужа и его проблемы с алкоголем – Марат становился неадекватным, мог разговаривать со стульями или даже кинуться на нее с ножом.

Марат Башаров не раз избивал не только свою нынешнюю супругу. Четыре года назад, когда он был женат еще на актрисе Екатерине Архаровой, он тоже избивал свою жену. Екатерина публично обвиняла Башарова в рукоприкладстве – он тоже сломал ей нос. Но женщина не стала писать на него заявление, пожалела:

«Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы, — рассказывала Архарова, — Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели (дочь актера от другого брака, — прим.) она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца».

Поэтому актер отделался только общественным порицанием:

«Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу», — комментировал ситуацию на передаче Первого канала Марат Башаров.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости