Из-за сломанной челюсти Dj Smash пермский экс-депутат стал антигероем премии «Человек года»

В Перми прошла десятая ежегодная церемония награждения выдающихся людей по версии слушателей радиостанции «Эхо Москвы». 

В музее современного искусства PERMM состоялась торжественная церемония вручения премии «Человек 2018 года» по версии слушателей радиостанции «Эхо Перми».

DSC_6646.JPG

Торжественная церемония награждения прошла накануне в музее современного искусства PERMM

Всего в голосовании участвовало более 50 кандидатов на семь номинаций: «Политика», «Экономика», «Общественная жизнь», «Культура», «Спорт». Также в особой номинации «Человек П+» были отмечены люди, которые внесли свой вклад в развитие города в иных сферах деятельности, а в «Человек П–» – люди, отмеченные за отрицательные поступки. Победителей выбирали как сами пермяки, так и эксперты премии. Голосование шло на протяжение месяца.

В номинации «Человек П–» все это время уверенно лидировал Александр Телепнев. Экс-депутат регионального парламента оскандалился на всю страну после пьяной потасовки в клубе. В результате дурацкого конфликта Телепнев – на минуточку, мастер спорта по рукопашному бою – сломал челюсть известному музыканту Dj Smash.

Расследование длилось почти весь год, затем был громкий судебный процесс, в результате которого Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич получили реальные сроки – по два года колонии-поселения. Так что на церемонии вручения премии победители в номинации «Человек П–» присутствовать не смогли.

Телепнева диплом.jpg

– Мы отправим им диплом лауреатов в колонию по почте, – отметили ведущие церемонии, журналисты «Эха Перми» Артем Жаворонков и Анна Букатова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости