Две недели лежала в багажнике. В Перми задержан бойфренд убитой матери двоих детей

По словам близких родственников, ее супруг был очень ревнив.

В Перми задержали мужа пропавшей две недели назад матери двоих детей. Екатерина Ж. пропала 12 декабря в микрорайоне Кислотные дачи. По словам племянницы, в последний раз она видела ее онлайн в «Вайбере» 17 декабря, хотя все равно никто не смог до нее дозвониться и пообщаться. Когда девушка перестала выходить на связь, родственники забили тревогу и подали заявление в полицию.

На поиски пермячки вышли волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. Однако 27 декабря стало известно, что Екатерину нашли убитой в багажнике автомобиля на одной из автостоянок.

Двое детей остались без матери

28-летняя Екатерина Ж. проживала в Перми, а затем вышла замуж и переехала с супругом в Киров. В браке у них родились двое детей. Однако семейная жизнь не задалась, и около трех лет назад Екатерина развелась с мужем, забрала детей и вернулась на родину.

Старшая дочь Екатерины уже ходит в начальную школу, а младший сын – в детский сад. Оба ребенка живут с бабушкой, а Екатерина пыталась построить карьеру и как-то наладить личную жизнь.

Убийственная ревность

Личная жизнь и вправду стала налаживаться, пермячка встретила 29-летнего Вячеслава, и в ноябре пара поженилась. Сперва Екатерина трудилась в автоцентре, затем была агентом по недвижимости, но уволилась в октябре и совместно с Вячеславом открыла бизнес. Пара начала развивать автотранспортное предприятие.

Как рассказали «В курсе.ру» родственники девушки, Вячеслав очень ревновал Екатерину.

— Если она уезжала с детьми к бабушке в деревню и не брала трубку, он мог просто приехать и закатить скандал, — переживала Александра.

Подобная ситуация и произошла в тот злополучный вечер. Екатерина и Вячеслав сильно поссорились. В итоге мужчина избил девушку, от чего она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления он спрятал ее труп в багажник арендованной машины и бросил на автостоянке в Дзержинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мужчина утверждал, что понятия не имеет, где может быть Екатерина. Якобы, после ссоры, она ушла в неизвестном направлении. Родственники связались с ним. «Сейчас времени нет, напишу, когда освобожусь», — отвечал Вячеслав. Затем он закрыл доступ к странице и ограничил возможность отправлять личные сообщения.

«Идите лесом, ищите, господи ищите, от меня только отстаньте! Мне вообще плевать где она!», — написал Вячеслав в своем статусе.

6bcca15e451d3fffcc3e1a7adf81b442.jpg

Когда тело нашли, супруга Екатерины задержали. Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления: проводятся осмотры квартиры и автомобиля, назначены судебные экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости