Суд оставил в силе приговор пермскому депутату, сломавшему челюсть DJ Smash

Александру Телепневу все-таки придется проехать в колонию-поселение.

Ленинский районный суд Перми рассмотрел жалобу экс-депутата краевого Заксобрания на приговор по делу об избиении 20-летнего студента. Александр Телепнев требовал отменить приговор как необоснованный.

Ранее суд приговорил его к двум годам и двум месяцам колонии-поселения. На заседании 26 декабря Ленинский районный суд оставил приговор в силе.

— По решению суда Александр Телепнев должен выплатить потерпевшему 290 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также за услуги юриста. — пишет ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу суда. — В общей сложности ему назначили наказание в виде двух лет и двух месяцев в колонии-поселении.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 13 октября в клубе «Дом культуры», когда 20-летний студент отдыхал вместе с сестрой и подругами. По словам молодого человека, Телепнев ударил его в лицо, когда он заступился за девушку.

Это уже второе уголовное дело против экс-депутата об избиении. Ранее Александра Телепнева признали виновным в избиении музыканта Андрея Ширмана (Dj Smash) в том же клубе. Сам артист требует более 10 миллионов рублей с Телепнева в качестве возмещения ущерба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости