Пермские нефтяники подвели итоги года 

План выполнен и перевыполнен, построены новые культурные объекты и инвестировано больше миллиарда в развитие Прикамья. 

2018 год «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершил с хорошими показателями экологической и промышленной безопасности. Компания выполнила план по добыче нефти в 15,4 миллиона тонн и газа в 2 миллиарда кубометров. Проходка по эксплуатационному бурению 276 тысяч метров – план перевыполнен на 5%.

В течение года компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», помимо производственных мероприятий, активно участвовала в социальной деятельности организаций группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. В рамках реализации программы социального инвестирования нефтяники региона вложили в развитие районов Прикамья 1 миллиард 920 миллионов рублей. Совместно с правительством региона были построены и реконструированы 90 объектов образования, культуры, медицины и спорта. 

«Наступающий год пройдет под эгидой большого праздника — 90-летия открытия Пермской нефти и Волго-Уральской нефтегазоносной провинции. Для нас особенно важно хранить историю, лучшие корпоративные традиции и достигать новых побед для региона и Компании», — сказал Олег Третьяков, представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, республике Башкортостан, Удмуртской республики и Свердловской области. 

28 декабря нефтяники отметят выполнение плана символичным зажжением огней на ёлке у центрального аппарата управления «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости