Новогодний розыгрыш? Google «присвоил» 16 школам Перми имя стриптизера Рикардо Милоса

Еще несколько учебных заведений и административных зданий получили весьма странные названия на картах Google.

На картах Google пермские учебные заведения начали называть в честь известных личностей, в том числе людей-мемов и выдуманных персонажей. Такой необычный апгрэйдище коснулся, в основном, учебных заведений: школ, гимназий, лицеев, техникумов. 

Гугл.jpg

Большинство зданий в городе переименовали в честь бразильского стриптизера Рикардо Милоса, который прославился своим провокационным танцем в бандане и стрингах в цветах американского флага. Всего в честь стриптизера названо 16 учебных заведений. 

Гугл2.jpg

Есть также школа в честь Александра Пистолетова – главного российского пирата. Он снимает эротические музыкальные клипы, хотя на его канале есть и откровенное порно.

Также есть школы, названные именем Наруто и Арнольда Шварцнеггера.

Гугл1.jpg

В других городах, помимо учебных заведений, изменили названия храмов, администраций города, мэрий. Такой «флэшмоб» появился и в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и во всех городах-миллионниках.

Это стало возможным из-за того, что Google позволяет пользователям переименовывать объекты в картах. Люди могут «уточнить» информацию о зданиях и учреждениях, отправляя правки представителям сервиса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости