Вот это да! Тимати подарил фанатке квартиру в центре Москвы

Это не шутка, Black Star на самом деле сделал своим фанатам дорогущие подарки к Новому году. 

Рэпер расщедрился и решил подарить своим поклонникам на Новый год дорогущие подарки – двухкомнатную квартиру в центре Москвы и иномарку «Роллс Ройс Фантом». На протяжении нескольких месяцев сотрудники Black Star проводили лотерею, фанаты пристально наблюдали за событиями и с нетерпением ждали итогов розыгрыша. 

Три дня назад Тимати в своем Instagram опубликовал видео с награждения победителя главным подарком – апартаментами в жилом комплексе «Пироговская Ривьера». Квартирку выиграла Елизавета Мякишева – она расплакалась, когда услышала свое имя и Тимати вручил ей ключи: 

«Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слезы, — написала девушка в Instagram. — Это слезы радости, счастья! Я не могу описать даже и малейшую часть этих эмоций, это непередаваемые ощущения, эмоциональный взрыв. Я, безусловно, благодарна Тимати, команде Black Star за такую уникальную возможность!» 

А вчера, 29 декабря он вручил свой «Rolls Royce Phantom» новому владельцу – Вадиму. Счастливчик прокомментировал свою победу в лотерее в своем Instagram: 
«Мне не верится, Rolls Royce Phantom мой! Это как сон. Хорошее завершение года! Спасибо Тимати! Я в шоке» 

Тимати добавил, что в его гараже машины еще не закончились, так что можно ждать еще больше розыгрышей и гивов в следующем году. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости