Б/у. Не дорого. Немка выставила мужа на продажу в интернет-аукционе

Источник ИА «Ореанда-Новости» сообщает: жительница Гамбурга под псевдонимом Dorte L выставила на интернет-аукцион eBay своего супруга. Он узнал об этом из газет.

 

Цена лота «Муж использованный» составила 18 евро, это около 1500 рублей, сообщают «Вести». В объявлении женщина указала, что они с мужем-«лотом» в браке уже семь лет, и их отношения изжили себя. Кроме того, она указала, что они с супругом «больше не принадлежат друг другу».

 

Автор объявления попросила всех интересующихся связаться с ней по электронной почте. Кроме того, она предложила своеобразный тест-драйв – дать попользоваться мужем на Рождество.

 

Отмечается, что женщина не получила ни одного предложения. Однако, как заметила сама автор торгов, объявление встретили хорошо и прислали много смайликов.

 

При этом Dorte L отметила, что на самом деле не планировала продавать мужа, а торги организовала просто ради развлечения. Примечательно, что сам супруг о торгах ничего не знал, а о том, что он является предметов торга узнал только из прессы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости