Неудовлетворённая Асмус показала фанатам грудь

Обычно Кристина придерживается консервативных взглядов, не публикует эротические снимки, отдавая предпочтение публикациям с дочерью или с работы.

Возможно, именно поэтому фанатов шокировало новое видео, появившееся на официальной странице в Instagram, которое актриса назвала «Пижамный кувырок». На нём девушка в нижнем белье снимает и надевает шёлковый халатик, причем, в фокусе внимания — оголённая грудь.

Возможно, такое поведение спровоцировано разладами в отношениях с мужем, Гариком Харламовым, и неудовлетворённая Асмус пытается таким образом выбросить накопленную сексуальную энергию.

О том, что в семье актёров СМИ пишут уже несколько месяцев: пара редко появляется вместе, они даже не публикуют совместных фотографий. Поклонников буквально шокировала запись, на которой «скромная» Кристина ведёт себя очень вызывающе и даже показывает грудь. В комментариях стали писать: «Как реагирует Гарик на подобные публикации?», «Где блин Харламов? Чё он такое допускает?», «Куда муж смотрит» и тому подобное. Комментариев от мужа актрисы – Гарика Харламова пока нет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости