Старшие дети Бреда Питта отвергли приглашение отца на празднование рождества

Старшие дети Бреда Питта, сыновья Меддокс и Пакс, проигнорировали приглашение отца на Рождество. Звездного родителя посетили только младшие наследники, над которыми у актера оформлена совместная опека с бывшей супругой Анджелиной Джоли.

Договор об опеке над детьми пополнился некоторыми новыми пунктами, поэтому Брэду Питту не удалось провести праздник в семейной обстановке. В доме присутствовал наблюдатель, который сопровождал четырех наследников артиста, он не только отужинал в гостях, но и заночевал в отдельной комнате. Ранее Питт уже брал к себе детей на таких же условиях. При этом и тогда сын Меддокс также отказался посетить отца. Как передает зарубежная пресса, в любом случае Брэд Питт остался доволен. Он был несказанно рад возможности пообщаться с наследниками.

Брэд Питт и Анджелина Джоли уже два года находятся в бракоразводном процессе. Супруги долгое время не могли договориться о разделе имущества и опеке над детьми. В итоге Джоли и Питт сумели заключить мировое соглашение 1 декабря, избежав, таким образом, очередного заседания суда, назначенного на 4 число. Прийти к единому мнению артистам удалось, поскольку они решили, что судебное разбирательство нанесет наследникам непоправимый психологический вред.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости