«Тряси Арбузами». Бузова пошла в разнос под Новый год

Модель, телеведущая и певица Ольга Бузова презентовала новый трек, не стесняясь материться в песне. 

Еще в начала декабря поющая телеведущая и модель Ольга Бузова заинтриговала поклонников, заявив, что готовит для них новый трек, который обязательно понравится каждому.

Фанаты певицы часто просили ее записать наконец-то что-то более ритмичное и танцевальное. Возможно, Ольга прислушалась к мольбам подписчиков, однако, сделала и то, чего никто не просил – разнообразила песню нецензурной бранью и неприличными сравнениями. Утром 31 декабря Бузова официально презентовала свою новую композицию под названием «Танцуй под Бузову», которая уже собрала море отзывов, большей частью которых негативные.

Певица спровоцировала осуждения в свой адрес, добавив в трек непристойные выражения. Как говорится, вошла в Новый год с матом. «Это больше, чем песня — это моё состояние, в которое я хочу погрузить вас всех!», «Когда готов всё послать ****, выключи мозг, и делай так, как я», «Кайфуйте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью и танцуйте. Я дарю Вам в этот замечательный праздник свою новую песню» — прокомментировала свою запись певица.

Кроме матерного слова, в песни есть и не очень пристойные выражения, к примеру, «тряси арбузами». Стоит отметить, что большая часть аудитории артистки — школьники, которые боготворят Ольгу, и следуют за ней во всём. В соцсетях трек неофициально назвали худшим в музыкальной карьере певицы. «Ужасная песня. Тебя ведь дети слушают, Оля», «Полный бред! Пустая песня очень. Как можно радоваться такой глупой песне», — возмущаются пользователи.

«Я не спала всю ночь…ждала этого момента, когда я смогу презентовать вам свою новую песню. Вы не представляете, как я нервничаю каждый раз, и как сильно волнуюсь перед премьерой. Я долго думала какой подарок сделать Вам всем, мои люди, на Новый год. Это больше, чем песня — это моё состояние, в которое я хочу погрузить вас всех! «Когда готов всё послать к ****, выключи мозг, и делай так, как я». Кайфуйте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью и танцуйте. Я дарю Вам в этот замечательный праздник свою новую песню. #ТанцуйПодБузову Так хотела успеть записать и выпустить новый сингл именно 31 декабря. И у меня это получилось. Как и обещала вам. Я очень надеюсь, что Вы разделите моё настроение, и Вам понравится. Давайте вместе сегодня, и весь следущий год петь и танцевать под Бузову. Скачать трек можно по ссылке в шапке моего профиля. Жду ваши комментарии и отзывы, а можно сразу видео как вы танцуете под меня. С хэштегом #танцуйПодБузову» — написала под своим постом в инстаграме певица.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости