Деды Морозы, на старт! В Перми прошел забег новогодних волшебников

На эспланаде стартовал большой зимний фестиваль от «Перми Активной» (0+), он продлится до самого вечера.

На главной городской площади стартовал фестиваль «Пермь Активная: Зима». Он начался в полдень, и самыми активными его участникам и стали самые юные пермяки и гости нашего города. 

Снеговик.jpg

Специально для парада снеговиков в центр Перми привезли несколько тонн свежего снега.

снеговик1.jpg

Детвора резвилась от души. Вместе с родителями им удалось создать настоящую ледяную команду из самых разных снеговиков: здесь появился и снеговик-фотограф, и снеговик с символом Нового 2019 года и даже снеговик вверх ногами.

снеговик3.jpg

Все работы еще простоят на площади до конца праздников, так что, если вы еще не успели оценить мастерство креативных юных пермяков – поспешите на эспланаду. Тем более, что веселье здесь в самом разгаре!

Снеговик2.jpg

В час дня на старт вышли самые спортивные Дедушки Морозы Перми.

– В забеге Дедов Морозов приняло участие 30 человек, – рассказывает редактор паблика «Пермь Активная» Артем Феоктистов. – Первым к финишу пришел Виктор – Дед Мороз из Беларуси.

Забег1.jpg

В 15:00 здесь стартует самый волшебный конкурс красоты «Активная Снегурочка». Участницам предстоит продемонстрировать свои внешние данные, творческие способности и другие преимущества. Победительниц ждут ценные призы, а также зимняя корона «Перми Активной»!

А в 16:30 на эспланаде состоится самое массовое кулинарное торжество – чемпионат по поеданию пельменей. Торжественное закрытие зимнего фестиваля пройдет в 21:00 на ледовой сцене.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона