Влетевшая в дерево на тюбинге девушка скончалась в реанимации

6 декабря в реанимации оборвалась жизнь девушки, влетевшей с ребенком в дерево на тюбинге. Об этом сообщили «АиФ-Прикамье» родственники погибшей. Три дня врачи боролись за жизнь пермячки, но безуспешно. 

Сам инцидент произошел в четверг, 3 января на лыжной базе «Бахаревка» в Перми. Молодая девушка каталась на тюбинге и во время одного из спусков «ватрушка» с девушкой и ребёнком врезалась в дерево. Обе пострадавшие от тяжелейших травм потеряли сознание. Очевидцы, перед приездом скорой помощи, оказывали им первую помощь. Врачи госпитализировали молодую женщину и ребенка в реанимацию. 

«Катались на тюбингах на лыжной базе на «Бахаревке» и стали свидетелями несчастного случая. В результате столкновения с деревом пострадали два человека: девушка и ребёнок лет 10. Оба были без сознания я первую помощь оказывал ребёнку, а потом его увезли к реанимобилю», — пишет свидетель происшествия в социальных сетях. 

Также пермяки сообщают, что на необорудованных природных горках часто травмируются люди, катающиеся на тюбингах. «Ватрушка» развивает большую скорость, а управлять ей на трассе невозможно. В итоге катающиеся на тюбингах часто врезаются в деревья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости