Буду обращаться к экстрасенсам. Мать 19-летней девушки из Прикамья не верит в смерть дочери

Мать 19-летней Виктории Б. из Соликамска, останки которой нашли через два месяца после исчезновения, до сих пор не верит в смерть дочери. Пока нет результатов экспертизы, женщина надеется, что дочь жива. Чтобы узнать о ее судьбе, она хочет обратиться к гадалкам.

Напомним, в конце декабря был задержан подозреваемый в убийстве. Он показал место, где якобы бросил тело девушки.

— Там были найдены кости, скальп с волосами и палец. Сейчас все это находится на экспертизе, результаты которой будут известны только в конце января. Я не верю в то, что это действительно вещи доченьки, я таких у нее видела, когда мы встречались последний раз, она приходила в одной кофте, стоял сентябрь месяц,- рассказывает обеспокоенная женщина, — Конечно, может быть она купила эти вещи, но я в этом не уверена. Жду экспертизу. Надеюсь, что моя девочка жива. Я хочу отправить экстрасенсу фото. Может быть тогда будет ясность. 

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». 
Позже стало известно, что Вику мог убить 38-летний ранее судимый за убийство мужчина. Его задержали, он сознался, что зарезал девушку и показал, где спрятал тело. Сам убийца рассказал, что это он писал SMS маме девушки, будто с Викой все хорошо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости