Боня порадовала фанатов откровенной фотосессией на Пхукете

Очередная поездка модели в Таиланд принесла фанатам новые фото прекрасного тела Бони.

Виктория Боня – обладательница подтянутой спортивной фигуры, и она не стесняется демонстрировать её публике. Более недели назад модель отправилась праздновать новый год в Таиланд. 

Сам праздник модель отметила в одном из ресторанов Пхукета, но с кем она проводила время умалчивает. Своим счастьем Виктория поделилась в своём блоге: 

«С Новым годом, любимые мои! Сегодня я плясала как заведенная и совсем забыла про фотографии. Конечно же, это хороший знак, ведь было очень весело. Хочу поздравить каждую и каждого из вас! Я вас люблю!». 


На одном из снимков модель представала в довольно откровенном образе: фотография сделана на пляже в мокром платье, сквозь которое видна грудь модели. Не смотря на столь эротический подтекст, фанаты оценили фотосессию по достоинству. 


Это не первое откровенное фото модели в сети. В конце ноября 18-ого года Виктория отдыхала с друзьями на Мальдивах, где полностью разделась ради красивой фотографии. Так же она снималась топлесс для рекламы джинсов, выступив, как дизайнер. Поклонники считают, что с её внешностью и телом просто нечего стесняться. 

Сама модель рассказывает о регулярных тренировках и правильном питании. Какое-то время назад Боня придерживалась сыроедения (диета, основанная на питании сыром и прочими молочными продуктами), но с течением времени отказалась от этой идеи.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости