Бузова на «Евровидении»? СМИ опубликовали список претендентов на конкурс от России

В этом году «Евровидение» пройдет в израильском Тель-Авиве. Несмотря на то, что Россия отказалась от открытого отбора представителей на конкурс, в СМИ появился шорт-лист возможных претендентов. Среди них оказалась и Ольга Бузова.

«Евровидение-2019» пройдет под девизом «Позволь себе мечтать». Россия также примет участие в конкурсе, представитель от РФ вновь будет объявлен, а не выбран с помощью открытого национального отбора. Портал Super опубликовал список претендентов. 

Так, первым в шорт-листе оказался Александр Панайотов. Шансы певца на победу оценивают довольно низко, хоть и отмечают его «стабильный профессиональный вокал». Второй стала самобытная певица Manizha, шансы на выигрыш которой оценивают высоко, третьей — Ольга Бузова. Она, по мнению издания, точно впечатлит Европу нарядами и неординарным поведением, но в вокальных способностях девушки все же сомневаются — на конкурсе запрещена фонограмма. На четвертом месте оказался артист лейбла Black Star Егор Крид, так как у него высокие шансы получить много голосов в зрительском голосовании. Далее в списке оказалась бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова, которая 12 лет назад в составе группы уже ездила на «Евровидение». На шестом месте — Филипп Киркоров, чье имя стало популярно не только у женщин в возрасте, но и молодой публики. Замыкает шорт-лист Сергей Лазарев — по мнению издания, любимчик «евровидийных СМИ», которому предрекают судьбу Дмитрия Билана, победившего в конкурсе со второй попытки.

Однако стоит заметить, что представители организатора конкурса в РФ уже опровергли этот список, заявив  «РИА Новости», что его нет, а имя претендента они объявят в середине января.

— Списка кандидатов нет и вряд ли будет. Участника назовем в конце января, — сказал собеседник агентства.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости