Видео: в Перми огромный алабай на ходу выпал из багажника и едва не попал под колеса

Невероятный инцидент произошел на Красавинском мосту днем в воскресенье. О чем думал владелец животного, посадив пса в багажник — непонятно.

Пермяк выложил в сеть короткий ролик, снятый на камеру автомобильного регистратора в воскресенье, 13 января. Мужчина пересекал Каму по Красавинскому мосту, когда его внимание привлек огромный пес, который сидел в открытом багажнике легковушки «Хендай».

Как животное оказалось в таком положении – неизвестно. То ли он каким-то образом перебрался в багажник из салона, то ли нерадивый хозяин в самом начале пути посадил пса в багажник для перевозки. Так или иначе, животное оказалось в открытом багажнике и во время езды то и дело получало удары крышкой по голове. В какой-то момент пес решил с этим покончить и выпрыгнул из багажника, при этом только чудом ему удалось не попасть под колеса авомобиля, ехавшего следом.

Чем закончилась эта история пока неизвестно, однако, судя по видеоролику, пес благополучно добрался с середины проезжей части до обочины. В комментариях к видеоролику пользователи наперебой обсуждают безалаберность хозяина пса: «Не повезло алабаю с хозяином», – сочувствуют псу пермяки. «Жесть, как так можно невнимательно с собственным животным», – недоумевают пользователи сети. Некоторые всерьез намерены привлечь горе-хозяина к ответственности: «Там виден номер машины. Есть же закон о жестоком обращение с животными!»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости