В Перми пьяный водитель иномарки протаранил такси, пострадало четыре человека

Серьезная авария произошла в ночь на воскресенье, 13 января в Мотовилихинском районе Перми.

Около трех часов ночи водитель автомобиля Honda двигался по улице Целинная. В этот момент возле дома № 23 остановился таксомотор – «Лада». Девушка – водитель высаживала своих пассажиров.

42-летний водитель иномарки на полном ходу врезался в такси. Удар был такой силы, что отечественная легковушка отлетела на несколько метров. Так как пассажир как раз в этот момент выходил из салона, он пострадал не сильно, а вот девушке – таксистке повезло меньше – она попала в больницу. От удара также пострадали и водитель Honda и его 34-летняя пассажирка – они оказались зажаты в салоне авто, покореженном от удара.

– Водитель Honda, и его пассажир были пьяные, так что даже двух слов связать не могли, – рассказывают очевидцы страшной аварии.

Жители дома, возле которого произошла авария вызвали скорую и спасателей. Чтобы вытащить из покореженной машины водителя и пассажира, машину пришлось разрезать. Горе-водителя и его пассажирку, а также девушку – водителя такси доставили в больницу. Пассажиру такси врачи оказали помощь на месте и отпустили домой.

– Установлено, что водитель иномарки управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего, – сообщили «В курсе.ру» в полиции.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости