«Ваша жена спит с моим мужем». Так многодетный пермяк узнал, что четверо из пяти детей – не его

Мужчина выставил из дома неверную жену и четверых детей, оставив себе лишь одного сына, который оказался его родным по крови. Сейчас обманутый муж ищет женщину, готовую стать верной женой и хорошей хозяйкой в опустевшем особняке. 

— Мне позвонила девушка и сказала: «А вы знаете, что ваша жена спит с моим мужем»? — рассказал «В курсе.ру» пермяк. — Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты и пазл сложился.

После этого внезапного звонка жизнь 49-летнего Ростислава Р. перевернулась. Мужчина на протяжении нескольких лет любил женщину, которую взял с чужим ребенком. Всего они воспитывали пятерых детей: 11-летнего Никиту, семилетнего Петра, четырехлетнюю Анастасию, двухлетнего Ростислава и трехмесячного Марка. Однако оказалось, что трое из малышей— не от пермяка.

— Я и раньше замечал, что дети не похожи на меня. Когда родился последний, все стало понятно. Мы сразу сделали ДНК-тест, который показал, что только двухлетний Ростислав является моим сыном. Все остальные дети – от того мужчины, — рассказывает обманутый муж.

По словам Ростислава, сначала супруга не ожидала такого поворота событий и пыталась оправдываться, но мужчина был неумолим. Жена разбила ему сердце, поэтому он дал ей время собрать вещи, забрать детей и подал на развод. Женщина уехала жить к любовнику в другой город, а двухлетний малыш остался с папой.

IMG_2205.JPG
Маленький Ростислав повторяет: «Мама уехала»/ Фото: «В курсе.ру»

— Я отправил их к настоящему папе. Наше расставание было относительно мирным, без скандалов. Сейчас у нас проходит суд по оспариванию отцовства. Я так и сказал, если между ними что-то есть, то не буду препятствовать. Я лишь помог им. У них же хватало терпения молчать, а у меня духу не хватило терпеть, — говорит мужчина. — Сейчас дети и она живут в другом городе. Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтоб он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам.

За прожитые совместные годы Ростислав построил для своей большой семьи огромный коттедж. Мужчина много работал, чтобы жена и дети могли ни в чем не себе не отказывать.

— Мы справлялись сами. Бабушек, дедушек у нас нет, поэтому приходилось самим как-то выкручиваться, — вспоминает он.

IMG_2202.JPG
Детская, которая раньше была наполнена веселыми криками, теперь пустует/ Фото: «В курсе.ру»

Сейчас Ростислав говорит, что уже отошел от переживаний. Он продолжает работать в администрации города в отделе дорожного контроля. Мужчина уже успел поучаствовать в шоу на федеральном канале и попробовать найти новую спутницу.

— В первый раз я ходил в качестве одного из кандидатов, из которых выбирала девушка. Во второй – меня уже пригласили, как героя. Ну, вы же понимаете, что это просто шоу и редко, когда там можно найти свою половинку, — рассказывает пермяк.

IMG_2213.JPG
Для своей большой семьи Ростислав построил дом. Теперь в нем только он и двухлетний сын/ Фото: «В курсе.ру»

Тем не менее мужчина не отчаивается встретить свою любовь.

— Я не нахожусь, как говорят, в активном поиске. Не сижу в социальных сетях, времени на них нет. Думаю, если встречу кого-то, то как щелкнет, так щелкнет. Самое главное, это благополучие ребенка, — обращает внимание Ростислав.

Однако небольшое требование к кандидатке на роль возлюбленной пермяка все-таки есть. Мужчина отметил, что у него есть один «бзик» – чтобы дама сердца не весила больше 40-50 килограммов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости