«Пригласите на свадьбу!» Мама Коляна из «Реальных пацанов» стала ведущей нового телешоу

Пермячка Марина Федункив организует вашу свадьбу, пригласит на нее Бузову и покажет по телевизору.

26 января на канале «Россия» состоится премьера нового телешоу «Пригласите на свадьбу!», ведущей которого стала пермская звезда «Реальных пацанов» и «Comedy Women» Марина Федункив. Суть шоу в том, что на свадьбы обычных людей будут приглашать знаменитых гостей, так называемых «свадебных генералов». 

«Свадебные генералы» не только придадут празднеству большую значимость и эксклюзивность, но и просто развлекут гостей и виновников торжества тостами, песнями, дадут советы молодоженам. 

Молодая пара сама сможет выбрать звезду российского шоубизнеса, которую хочет видеть в качестве тамады: 

— Жених, невеста, их родные и друзья вместе решают, какой будет их свадьба. Но на это раз они выбирают не только платье, торт или зал для торжества. Они выбирают того, кто сделает из их свадьбы самый лучший день и настоящее шоу, — рассказывает телеканал «Россия 1». 

Уже сняли несколько выпусков с Ольгой Бузовой, Дмитрием Маликовым, Сергеем Зверевым, Филиппом Киркоровым и другими звездами. 

Вот что Филипп Бедросович рассказал о съемках: 
— Ох и повеселились мы вчера, насмеялись на съемках программы «Пригласите на свадьбу, — вспоминает Киркоров. Он тоже стал одним из «свадебных генералов». 

Помимо знаменитостей, принимать участие в программе свадеб могут иллюзионисты, артисты лазерных и световых шоу и другие.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости