Героически спасенная на пожаре в центре Перми девушка родила третью дочку

Сейчас сотрудники МЧС ищут мужчин, которые помогли многодетной матери выбраться из горящего офиса.

Беременная девушка Екатерина, которую героически спасли из окна горящего здания, 17 января родила девочку. Роды прошли успешно. Состояние совладелицы ивент-агентства PRIMAVERA и ее малыша удовлетворительное. Они находятся под наблюдением врачей, пояснили в краевом Минздраве.

Как стало известно, в семье Ектерины и Сергея это уже третий ребенок. Сам муж девушки работал на пятом этаже того здания, где произошел пожар.

   
Видео: Telegram-канал «Администрация терминатора»

Сейчас сотрудники МЧС разыскивают всех мужчин, которые героически бросились на помощь людям во время пожара. В беседе с ИА «Местное время» герои признались, что даже не успели узнать имя спасенной ими девушки. Более того, мужчины уверены, что не сделали ничего героического.

Пожар в одном из офисов на третьем этаже по улице Монастырская, 12А, произошел 17 января около 14:10. На место прибыли пожарные, из окон здания валил густой серый дым.

Беременную девушку спасли очевидцы. Они забрались на козырек, растянули куртку и просили девушку спрыгнуть. Однако бедняжка испугалась и не смогла этого сделать. К счастью, в окно вовремя протянули лестницу, и девушка спустилась по ней. Другой же женщине не повезло, она пыталась выбраться из окна и сорвалась, ударившись о козырек.

В результате пожара эвакуировали около 50 человек, пострадали — 14, шестеро госпитализировано, остальные отказались от госпитализации либо была оказана помощь на месте, у пострадавших состояние ближе к легкому, отправление продуктами горения, сообщили ранее в краевом Минздраве.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости