Виктория Боня отказалась от секса в ожидании «того самого» мужчины

Звезда Instagram, светская львица и модель Виктория Боня полностью отдалась спорту и здоровому образу жизни ради накопления энергии для будущих отношений. 

В интервью популярному российскому влогеру Денчику Виктория рассказала, что в ее жизни уже на протяжении трех месяцев, с момента разрыва прошлых отношений, нет интимной близости. Она объясняет это тем, что еще не появился достойный мужчина для продолжительных и крепких отношений. При этом в прошлых интервью Боня рассказывала, что она разочарована в ухажерах из заграницы и готова искать свою вторую половинку среди соотечественников. Поэтому 

 Влогер поинтересовался, как девушка справляется с продолжительным отсутствием секса. 

 — Я занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию, —заявила звезда, добавив, что, благодаря этому будущий возлюбленный почувствует себя особенным. 

После чего Денчик отметил, что очень многие бояться подойти к красивым девушкам, а они зачастую могут быть очень одиноки. Виктория Боня живо отреагировала на это, согласившись, с блогером.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости