В Прикамье женщина замерзла насмерть после того, как уснула в снегу с собутыльником

Их обнаружил местный житель, катавшийся на снегоходе. Мужчина госпитализирован, а женщину спасти не смогли. 

В ночь с 18 на 19 января в единую дежурно-диспетчерскую службу Верещагинского района позвонил мужчина и сообщил о замерзающей в снегу парочке. Очевидец катался в лесу на снегоходе вблизи поселка Зюкайка, когда обнаружил двух людей в сугробе. Видимо, сам он не мог их растрясти и разбудить, поэтому обратился за помощью к экстренным службам. 

К месту происшествия сначала выехала машина скорой медицинской помощи, но добраться до замерзающих людей оказалось невозможно — в ту ночь были уж слишком высокие сугробы в лесу, которые затрудняли движения кареты медиков. 

Затем вызвали спасателей, к месту приехала бригада противопожарной службы Пермского края из 118-ой пожарной части. У них не возникло трудностей с подъездом к парочке замерзающих, их погрузили в автомобиль и направили на обследование к врачам. 

По предварительным данным пресс-службы МЧС, оба пострадавших успели доехать до врачей живыми, но в больнице женщина скончалась от переохлаждения. Мужчина остался жив, но пока находится на госпитализации. К тому же, и мужчина, и женщина оказались пьяными. 

Сейчас полиция выясняет все обстоятельство произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости