«Одежда – это пошло». В Перми откроется эротическая фотовыставка «Инсайт»

Выставка «Инсайт» (18+) будет идти в течение месяца в Центральном выставочном зале. 

С 23 января по 24 февраля Центральный выставочный зал представит эротическую фотовыставку Стаса Кадрулёва «Инсайт». Его творчество основывается на идее, что одежда опошляет человека, поэтому все модели, представленные в его работах, снимаются исключительно обнаженными. 

Кадрулёв ранее был живописцем, но 20 лет назад сменил кисти и холст на камеру и стал фотографом. Сейчас он работает в жанре сюрреализма, и все его работы символичны. В каждой его фотографии можно найти аллегории и метафоры: 

— Стас Кадрулёв говорит на языке символов: прожжённые платья как убиение женских душ, женское тело на льду как символ чистоты. Как говорит сам автор, к жанру арт-эротики сформировалось потребительское отношение. Своими работами он пытается сломать эти шаблоны восприятия, — прокомментировали организаторы фотовыставки. 

Фотографии художника не несут никакой эмоциональной нагрузки, не описывают чувства и не рассказывают истории. Снимки не пошлые, а скорее интимные и трогательные: 

— Тела также не объективированы. Они растворяются в естественных ландшафтах и, похоже, превращаются в деревья, камни или даже лед, — описывает творчество Кадрулёва портал «Above Art». 

Пользователи сети уже не могут дождаться открытия выставки и комментируют грядущее мероприятие: «Одежда опошляет… А приходить тоже без одежды?», «А фотографировать для выставки будут?» 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона