В Прикамье мужчина избил своего собутыльника и отправил умирать на улицу

Мужчины сидели за одним столом, прежде чем между ними завязалась драка. Вместо помощи, хозяин застолья, выгнал гостя на улицу, где тот и умер. 

Как рассказали ИА «Местное время» в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю, в ночь на 6 ноября 2018 года, 34-летний житель Кунгура устроил у себя дома застолье, на которое пригласил и своего приятеля. 

Во время пирушки хозяин квартиры избил 43-летнего гостя из Березовского района. После этого, он не предпринял ничего, чтобы помочь мужчине прийти в себя — он только вывел своего побитого гостя на улицу и оставил там умирать. 

— Утром тело погибшего было обнаружено местными жителями, — прокомментировали в пресс-службе регионального СКР. — В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности наступление смерти потерпевшего». 

Уголовное дело с утвержденным обвинением направили в суд, в ближайшее время будет вынесен приговор.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти