Состояние выпавшей из окна третьего этажа пермячки оценивается как тяжелое

Ее дальнейшее лечение определят на совещании врачей.

Сегодня, 21 января в Пермской краевой клинической больнице состоялся консилиум врачей, где должны были утвердить дальнейшее лечение 36-летней Анастасии М. Напомним, пермячка выпала из окна офиса на третьем этаже, спасаясь от пожара в бизнес-центре, и получила множественные переломы.

«Состояние Анастасии врачи на данный момент оценивают, как стабильно тяжелое. В ближайшее время пройдет консилиум врачей, где обсудят дальнейшее лечение. Врачи с прогнозами не спешат, так как у всех больных разный реабилитационный период. То есть речь идёт о реабилитации. Угрозы жизни нет, как и потребности в медикаментах. Ждем информацию от врачей для дальнейших действий», — передает слова коллеги женщины Николая Нохрина ИА «Местное время».

17 января во время пожара в офисе на третьем этаже здания на Монастырской, 12А, 36-летняя сотрудница ивент-агентства PRIMAVERA оказалась заперта в помещении из-за едкого дыма. Она не стала дожидаться помощи и попыталась выбраться самостоятельно через окно. К несчастью, пермячка сорвалась и упала, ударившись о козырек, а затем рухнула на асфальт. Врачи диагностировали у Анастасии спинальную травму и перелом нескольких ребер. 12 человек пришли сдать кровь, чтобы спасти ее, восемь из них оказались донорами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.